Konto

Konto löschen

Hier löschst du dein QORA-Konto dauerhaft. Das kann niemand rückgängig machen, auch wir nicht.

Einen Moment, das dauert nur kurz.

Melde dich an, um dein Konto zu löschen.

Oder mit E-Mail und Passwort

Angemeldet als

Das wird gelöscht

  • Dein Konto und dein Zugang bei QORA
  • Alle gespeicherten Wiedergabelisten und Zugangsdaten
  • Der Sync-Stand aller gekoppelten Geräte
  • Alle Protokolle und Geräte-Kopplungen

QORA selbst speichert keine Inhalte, nur deine Zugangs- und Sync-Daten. Dein Anbieter-Konto ist von dieser Löschung nicht betroffen und muss separat gekündigt werden.

Dein Konto ist gelöscht

Alle deine Daten bei QORA wurden entfernt. Du kannst dieses Fenster jetzt schließen.

Zurück zur Startseite